4D光子面部年轻化

 
 

4D光子面部年轻化

 
 
 
一种激光,四种不同的诊疗手段。4D光子非手术性激光除皱术是一种极具革命性的非手术性治疗手段,它可以同时解决皮肤松弛、皱纹、下垂,以及肤色&肤质不均的问题,可谓是多管齐下。患者还可以根据自身所需,来个性化定制疗程。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

4D光子是如何工作的呢?

 
 
它通过胶原蛋白收缩来立刻提拉皮肤,并随着新的胶原蛋白不断地形成,在一段之间后,改善肌肤紧致度和弹性。协同作用的激光不但可以改善脸部表层皮肤,还可以作用于口腔内部,以从内到外地提拉面中部皮肤。患者不但可以立刻见到疗效,而且还会惊喜地发现,自己的皮质会随着治疗,变得愈来愈好。

  • 提拉
  • 紧致
  • 丰盈
  • 减少皱纹和提亮肤色

 
 
 
 
 
 

使用四种截然不同的模式:SMOOTH®、FRAC3®、PIANO®,以及SupErficial™

 
SMOOTH®模式提供“整体加热”的效果,以从口腔内部刺激胶原蛋白的收缩和形成。在诊疗过程中,不会任何切除任何组织,患者也不会有任何疼痛感。其主要目的就是对于鼻唇和面中部进行提拉。

FRAC3®模式意在通过少量光束,来修护肌肤更深层次的问题,并最终帮助患者改善皮肤细纹、毛孔和肤色方面的困扰

PIANO®模式从外侧进行整体加热,以提升肌肤温度,为紧致皮肤和刺激胶原蛋白创造最适宜的条件.

The SupErficial™模式是最后一步,它可以通过一种非常可控的美容换肤,来解决肌肤问题,改善肤质,并让您的肌肤更加弹滑有光泽。
 
 
 
 
 

恢复过程如何呢?

 
There can be no downtime depending on how you customize your treatment and daily activities can be continued straight after. Hydration and Sun protection is recommended post procedure.
 
 
 
 
 

我需要多少个疗程呢?

 
为了更完善且持久的疗效,患者需进行最少4个疗程,每个疗程之间至少间隔1个月。