鼻部埋线提升

 
 

非手术性的韩国鼻部埋线提升

 

“在10分钟内改善脸部特征”

 
 
非手术性的鼻部埋线提升是什么?

非手术性的鼻部埋线提升采用的是一种可吸收的线,其原材料为二氧环己酮(PDO),二氧环己酮为100%的生物适合材料,不会和人体产生任何排斥反应。当它们溶解后,这些超细的线会创造出新的纤维组织和胶原蛋白,这样,接受治疗的部位会变得格外紧致,鼻部的轮廓也会得到进一步的改善。

许多亚洲人的鼻子高度和凸起角度都不够完美。非手术性的鼻部埋线可以很好地解决上述问题。
 
 
 
 
 
 

在接受完非手术性的鼻部埋线后,我会看到怎样的效果呢?

 
 
✓ 让鼻部更直更挺拔
✓ 让山根处的轮廓更加鲜明,且依旧自然
✓ 提升山根的高度,且不会不自然地变宽
✓ 提升鼻头高度,改善其
✓ 更纤瘦而优雅的鼻子
 
 
 
 
 
 

效果会持续多久?

 
埋线在接受治疗后的6-8个月后就会完全溶解。然而,在溶解后的8-12个月内,鼻子都会保持目前提拉的状态。

为了效果更持久,我们建议您在第一治疗结束后的9-12个月后,再次接受治疗。
 
 
 
 
 

非手术性的鼻部埋线的治疗过程是怎么样的呢?

 
 
 
首先,在鼻部敷上麻醉药膏,并注射局部的麻醉针剂。在治疗过程中,您也能会觉得有一点压迫感和紧绷感,但是大多数患者都认为治疗过程是舒适且可以忍受的。

然后,医生会将鼻部埋线水平地放入山根中,并垂直地放入鼻头。由于麻醉的缘故,整个过程都是无痛的,且可以在10分钟之内完成。.
 
 
 
 
 
 

非手术性的鼻部埋线会有哪些可能的副作用呢?

 
由于在治疗过程中,仅会在鼻部进行一次或两次的注射,因此它几乎没有副作用。然而,您可能会在接下来的一周内感受到一点不适,或出现一点淤青或肿胀的情况。
 
 
 
 

鼻部填充剂和鼻部埋线提拉的区别是什么呢?

 
埋线提拉是:

  1. 可以让鼻头变得更挺拔,形状更锐利。而鼻部填充剂注射很难做到这一点
  2. 不会出现血管并发症,而填充剂注射可能会出现上述问题
  3. 不会扩散,并使鼻部更宽,而填充剂注射可能会导致上述问题

话虽如此,如果填充剂注射得足够好的话,您还是可以获得不错的效果的。事实上,将鼻部填充剂和埋线提拉结合一起可以为患者带来更梦幻并长久的效果。请安排同我们的医生进行咨询,他们会对如何帮助您获得您想要的鼻部轮廓提出专业的建议。