鼻部埋线提升

 
 

非手术性韩国鼻部埋线提升

 

“只需10分钟,就能让脸部轮廓更分明”

 
 
什么是非手术性鼻部埋线提升?

非手术性鼻部埋线提升采用的是一种二氧环己酮(PDO制成的可被人体吸收的线,二氧环己酮与人体100%生物相容。随着这些超细线逐渐溶解,它们会产生新的组织成纤维细胞和胶原蛋白,带来紧致效果,也让鼻部轮廓得到进一步改善。

许多亚洲人的鼻子高度和挺翘角度都不够。非手术性鼻部埋线提升就可以解决上述问题。

 
 
 
 
 
 

在接受完非手术性鼻部埋线提升后,我会看到怎样的效果呢?

 
 
✓鼻部更直更挺拔
✓ 让鼻梁的轮廓更加鲜明,且看起来依旧自然
✓ 提升鼻梁的高度和挺拔度,但不会不自然地变宽
✓ 提升鼻头,使其看起来更利落
✓ 鼻子变得更加纤瘦优雅
 
 
 
 
 
 

效果会持续多久?

 
埋线将在治疗后的6-8个月后完全溶解。然而,在此后的8-12个月内,鼻子依然会保持经过提拉的状态。

为了效果更持久,我们建议您在第一治疗结束后的9-12个月后,再次接受治疗


 
 
 
 
 

非手术性鼻部埋线提升的治疗过程是怎样的?

 
 
 
首先,在鼻部敷上麻醉药膏,并对鼻部注射局部麻醉剂。在治疗过程中,您可能会觉得有一点压迫感和紧绷感,但大多数患者都认为治疗过程较为舒适,可以忍受。

然后,医生会将鼻部埋线水平地放入鼻梁中,并垂直地放入鼻尖。由于麻醉,这个过程是无痛的,而且不到10分钟即可完成。

 
 
 
 
 
 

鼻部埋线提升会有哪些可能的副作用呢?

 
由于治疗过程仅会在鼻尖部位进行一次或两次注射,因此它几乎没有副作用。不过您可能会在接下来的一周内感到一些不适,或出现淤青或肿胀。

 
 
 
 

鼻部填充剂和鼻部埋线提升的区别是什么呢?

 
埋线提升:
  1. 能让鼻尖变得更高,轮廓更利落。而鼻部填充剂注射很难做到这一点
  2. 不会出现严重的血管并发症,而填充剂注射可能会有
  3. 不会扩散而导致鼻部变宽,而填充剂注射可能会导致该问题

话虽如此,如果填充剂注射操作得当,也能获得不错的效果。事实上,鼻部填充剂和埋线提升可以结合使用,带来更显著也更持久的效果。欢迎与我们的医生安排咨询,他们会提供进一步建议,告诉您如何获得您想要的鼻部轮廓。