高速气压技术

 
 

高速气压技术

 
 
痤疮/瘢痕疙瘩治疗

“经过了临床证明的安全无针式痤疮疤痕治疗技术”

高速气压技术是一种极具革新式的新技术:无需使用针头;经过证明,康复期极短;相较于激光,不容易出现炎症后的色素沉着

该疗法首先使用空气能来打破皮肤下紧密的瘢痕组织,然后再进行高分子量的透明质酸微滴。这时,皮肤会开始生成胶原蛋白和弹性蛋白,进一步改善疤痕状况。高速气压疗法还会提供持续性地重塑效果,随着时间的推移,皮肤的状况会变得越来越好。
 
无针式整容术

“经过了临床证明的安全无针式面部提拉和皮肤修复技术”

高速气压技术是一种极具革新性的技术,它通过一个无针式系统,来为患者提供一种通过皮下作用来改善皮肤的解决方案。它可以针对面部需要提拉的位置进行显著提拉。同时,在胶原纤维下进行透明质酸微滴,然后便可以立刻看到提拉的效果。

可以通过高速气压技术进行提拉的部位包括下颌轮廓,下垂的眉部/眼皮和面中部法令纹。
 
 
 
 
 
 

我需要多少个疗程呢?

 
 
我们推荐您接收3个疗程,每个疗程间隔1-2个月。每次治疗大概需30分钟,在治疗结束后,患者可以继续进行日常活动。
 
 
 
 
 
 

我会感到痛么?

 
在进行治疗之前,会对皮肤进行局部的麻醉;在治疗期间,患者只会感到轻微的不适。
 
 
 
 
 

我会感到痛么?

 
不会,整个疗程是非常舒服且无痛的。
 
 
 
 
 

多快可以见效?

 
几周之后,疗效就会初步显现。而且,随着时间的推移,以及后续的疗程,效果会愈来愈好。疗效通常会持续6-12个月。
 
 
 
 
 
 

高速气压技术视频

 
高速气压技术:皮肤内的高速气压重塑。
在美容医学方面的全新领域