超音波女王疗法

 
 

超音波女王抗衰老疗法

 

“不开刀便可以完成面部提拉和身体塑形”

 
 
 
超音波女王是一种使用高强度聚焦超声技术的多维无创式系统。该系统将能量传输至皮肤内的深层表浅肌肉腱膜系统以及上皮层。

高强度聚焦超声是一种集中式的超声能量,它可以直达皮肤深层,这样确保只造成可控的微损伤且不会在表皮上留下任何痕迹。发出的能量会促进内部结构进行深度重建,紧致提拉肌肤,并为患者提供完美且长效的提拉效果。

超音波女王是一款经过严格检查以及专业认证的设备。多层次幻影型号有着跟人体组织相同的特征。


超音波女王科技 – 2毫米单点治疗套筒

- 非线性:单点式治疗
- 准确、有效且方便的疗法
- 对于眼周和嘴唇区域将适用最小版的尖端

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

它安全吗?

 
 
超声能量过往表现优良,且在过去的50年中,一直用于医疗影像。而且,通过无数的医疗研究,食品及药物管理局已经证实了其有效性和安全性。
 
 
 
 
 
 

它疼么?

 
每个病人在疼痛方面的临界值都是不同的。然而,因为高强度聚焦超声会在不损失肌肤的情况下,传递集中式的能量,因此相较于其他激光治疗,它的疼痛度要低很多。而且,您无需在治疗过程中使用麻醉药膏。
 
 
 
 
 

哪些部位可以使用超音波女王?

 
超音波女王非常适于对面部进行紧致和提拉,尤其是双下巴和下面部轮廓。与此同时,它还可以用于帮助眼周处平复细纹,并进行提拉。如果在身体上使用超音波女王的话,可以消除患者的脂肪层并紧致肌肤,这样便达到了塑形的效果。上述部位包括肚子和腰间赘肉。
 
 
 
 
 

效果会持续多久呢?

 
接受了超音波女王治疗的病人在接受治疗的一年后,还会有新鲜且年轻的胶原蛋白,然而皮肤还会持续地衰老。

每年进行“润色”性的治疗可以跟着皮肤衰老的节奏,对皮肤进行调整和修复。
 
 
 
 
 

在治疗后,有什么可见的症状么?

 
治疗的耗时取决于接受治疗的部位。如果是下面部和双下巴,那么治疗耗时在30分钟以内。如果是全脸治疗的话,那么耗时在45分钟左右。上腹部治疗耗时也是30分钟左右。