超声热塑精品体型

 
 

360度精品超声热塑体型塑造

 
 
这种备受赞许的机器可以同时提供射频和超声波,来紧致皮肤,并解决身体上的问题。360度精品超声热塑是精品超声热塑的升级产品,它可以确保时刻向靶组织释放理想水平的能量,而且能量是实时监控且调解的。整个疗程是非常舒适的,患者会感受到一种温热的感觉,而且在接受完治疗后,患者还可以恢复日常活动。

  • 紧致肌肤
  • 抚平皱纹
  • 提拉
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

我适合接受这项治疗么?

 
360度超声热塑精品适合21岁至70+岁希望进行面部和身体美容的人群。通常适宜接受该项治疗的区域包括眼部,嘴周围,面颊,下颌,颈胸部,腿部,臀部,腹部,腰间赘肉和私密部位。
 
 
 
 
 

我需要多少个疗程呢?

 
我们推荐您进行2-4个疗程,每个疗程间隔7-10天。每个疗程的时长大概在1小时最后。在治疗的过程中,每个身体部分要花上15至30分钟。具体的时间会取决于部分和详细情况。
 
 
 
 
 

Will I feel pain?

 
不,治疗本身是非常舒服的。大多数患者表示治疗的过程就好似一次无痛的热石按摩。
 
 
 
 
 

多快可以见效?

 
这在很大程度上取决于接受治疗的部位,其条件和其他因素。您可能会单次治疗后就看到疗效,但通常情况下,患者一般会在3个月之后看到疗效。
 
 
 
 
 

推荐进行联合治疗么?

 
Y是的,我们标志性的体型塑造疗法包含了3个步骤:

1)超声热塑X-波:打碎并松弛脂肪团
2) 超声热塑征服融化: 融化脂肪
3) 360度超声热塑精品:紧致肌肤

会在一个疗程中运用三个治疗手段,耗时大约在1个半小时至2小时。我们推荐患者接受4个疗程,每个疗程间隔1个星期。如果您想进一步了解该疗法的话,请来我们的诊疗中心进行咨询,以获取更多详情。