育发再生术

 
 

育发再生脱发疗法

 

“3个步骤,耗时60分钟,30天内就可见效”

 
 
临床研究显示脱发状况会在4-6周后停止,而且现有的毛囊会开始生成新的头发。
 
 
作为一种专门为再生术的临床应用而研发并生产的工具,它采用了自体微型皮瓣(从同一病人身上获取的。)

在治疗过程中,患者即是自体微型皮瓣的捐献者,又是其受赠者,这样就可以保证接受区可以通过前体细胞以及从供区提取的生长因子的再生活动中受益。

这项技术是基于一系列的临床研究,上述研究表明在实体组织中有高浓度的获取细胞。通过机械校准和过滤,细胞和其他前导元素会大量集中。


什么是秃头症?

秃头症便是脱发的医学用语。雄激素性秃头症的成因就是毛囊对于雄性激素非常敏感。70%的男人和40%的女人都在饱受脱发的困扰,而雄激素便是致病的最常见原因。男性通常会在太阳穴处出现发际线后移的情况(发际线后移),并在头顶出现秃头的情况。而女性则会在头顶出现分散性的头发稀疏的情况

育发再生术非常适合治疗因雄性激素而导致的秃头症。

在治疗过程中会发生什么呢?

育发再生术是一种较为舒适的3步式治疗过程,耗时在60分钟左右。
 
 
 
 
 
 
 
第1步:在后颈处敷上麻醉药剂,然后通过钻取活组织检查工具,来获取3份皮肤样品,每份皮肤样品的直径仅为2.5毫米。

Step 2: 第2步:然后,在一个特指的设备中,对获取的样本进行机械加工和过滤处理,以隔离前体细胞、干细胞和生产因素。前体细胞、干细胞和生产因素均具备再生能力。

第3步:通过极细的枕头,将分离出来的组织重新注入头皮接收区。这样便可正在开启修复过程,并促进血管的生产以及毛囊的再生。
 
 
 
 
 
 

这种方式已经商业化多久了?

 
 
自2015年4月份起,全球范围内有超过6000名患者接受了该治疗(协议开发期超过两年)
 
 
 
 
 
 

它同其他秃头症的治疗手段兼容么?

 
它同其他秃头症的治疗手段完全兼容,而且结合疗法是非常有益且值得推荐的。
 
 
 
 
 

我什么时候能够看到疗效呢?

 
这基于每个案例的具体情况:年轻和遗传因素(可能会决定秃头症的发展速度和程度的的病症基因数目)

接受治疗的一个月内,我们便可以通过显微镜观察到萎缩毛囊的数量已经急剧地减少。而且,四个月后,我们可以观测到头发的质量,毛发的数量和密度都有显著的改善。
 
 
 
 
 

有什么禁忌症吗?

 
是的,禁忌症包括:
  • 除雄性激素秃头症之外的脱发情况
  • 系统性或局部行皮肤疾病或感染
  • 癌症和自体免疫性疾病
  • 心理原因导致的脱发
 
 
 
 
 

有没有未能取得理想效果的案例呢?

 
当患者患有雄性激素秃头症且萎缩的毛囊数量极少或秃头症开始或进展地非常迅速时,治疗的效果可能就会不太令人满意。而且,如果头皮有炎症或伴随其他的病变,譬如恶臭的话,疗效也会较差。
 
 
 
 
 

接受治疗收,我可以继续进行食补、美塑疗法、维他命疗法和富血小板血浆疗法么?

 
是的,您可以。上述疗法都与再生术兼容。
 
 
 
 
 

在接受治疗后,我可以继续我的日常生活么?

 
可以,但是一周内不要下海或进游泳池游泳。
 
 
 
 
 

疗效会持续多久呢?

 
许多患者只接受了一次治疗,而效果却持续了整整2年。然而,每个患者的情况都是不同的,您一定要定期去看医生,并每年接受一次显微镜分析检测。
 
 
 
 
 

如果我已经接受了植发的话,我还可以进行育发再生术么?

 
当然可以,接收区现存的毛囊仍可以享受育发再生术带来的益处。