肉毒杆菌毒素

 
 

关于神经毒素注射

 
神经毒素注射,又名肉毒杆菌毒素注射,其过程就是将小剂量的纯化蛋白注射进真皮和面部肌肉中。在融合医疗,我们只会使用经过食品及药物管理局认证的神经毒素。它们相对来说要更加安全且质量稳定。神经毒素可以阻滞致使肌肉收缩的神经细胞。这会让肌肉放松,并最终抚平并消除动态皱纹。这样,我们的表情线就会逐渐消失,而且神经毒素还可以从长远角度上防止表情线的行程。神经毒素注射的疗效可以持续4-6个月。

温诺斯•何医生和朱莉安娜·拉蒂夫医生在进行注射时,都会采用温柔的手法,因为她们认为只有这样才能为她的患者们带来自然的效果,并避免出现过于“僵硬”的情况。正是这种柔和的注射方式让患者们几乎感受不到任何不舒适感。整个注射过程只需几分钟。
 
 
 
 
 
 
 
 

眉间纹/紧张性头痛

 
由于压力、担心或不好的面部习惯,我们的眉间和额头下方会慢慢出现一些细纹。神经毒素注射可以舒缓这些肌肉,并让整个面部看上去更柔和,更年轻。舒缓上述肌肉和太阳穴处的肌肉还可以让前额放松,并缓解头疼。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

鱼尾纹和眼角下垂

 
当我们微笑时,眼角处会出现细纹。在这里轻柔地注射小剂量的神经毒素可以让眼角提升,提升眉缘,并让您看上去更年轻,更有精神。如想获得最佳效果,还可以在泪沟出注射透明质酸皮肤填充剂,以改善黑眼圈的状况。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

瘦下颌/小V脸

 
亚洲人通常下巴较方,因此许多人因遗传原因,下颌也较宽。与此同此,晚间磨牙和过量咀嚼也会也会导致咬肌变大。

当往下颌轮廓上的较大咬肌和咀嚼肌中注射肉毒杆菌毒素时,上述肌肉会得到放松,并慢慢缩小。这样,患者就可以达到瘦脸的效果,即我们常说的小V脸。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

面部下部提拉(拉皮术)

 
随着我们年龄的增长,相较于提拉面部的肌肉,让我们面部下部下垂的肌肉逐渐占据了主导的位置。这使得我们的下颌轮廓看不去不再是年轻。而专业的医生可以轻柔地往颈部肌肉和下颌部注射小剂量的神经毒素,这样就可以达到提拉的效果,并让我们的面部下部看起来更加年轻。如想获得最佳效果,还可以一同注射透明质酸皮肤填充剂。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

腋下出汗(腋下多汗症)

 
我们明白多汗症可以到造成很多不便和尴尬,而往腋下皮肤中注射肉毒杆菌便可以显著地缓解多汗的症状。这样可以暂时地阻滞导致腋下出汗的神经。