皮肤助推器

 
 

补水性皮肤助推器

 
 
皮肤助推器是什么?

皮肤助推器已经风靡亚洲,作为当下最流行的美容手段之一,它可以帮助患者拥有水润,完美平滑的肌肤。在治疗过程中,会通过微针向皮肤表层注射微小剂量的透明质酸。作为一种亲水性的物质,透明质酸可以为皮肤聚集并保留水分,并让其看上去分外丰润透亮,这就是我们常说的水光肌了。

在使用皮肤助推器的同时,患者还可以接受美白和促进胶原蛋白生产的治疗,以为带来终极的肌肤重生体验。
 
 
 
 
 
 

我需要多少个疗程呢

 
 
通常,我们推荐患者接收3个疗程的治疗,每个疗程间隔4周。而且在6个月后,患者还可以接收维持治疗。每次治疗耗时60分钟左右,其中包含对于肌肤的麻醉工作。

然而,临床试验已经证明最新的美容产品——乔雅登保湿针可以改善肌肤弹性,水分和平滑度。而且,单次治疗的疗效便可持续至多9个月。
 
 
 
 
 
 

我会感到疼痛么,以及会有康复期么?

 
在治疗前,会敷上表面麻醉剂,以尽可能地降低不舒适感。大多数患者都任何治疗过程完全可以忍受,且几乎没有疼痛感。在注射后,可能会出现一点点泛红和淤青的情况,根据每个人的身体情况,泛红和淤青在3-5天内就会逐渐消失。
 
 
 
 
 

我多快可以看到疗效

 
 
在接受治疗后的2周后便可看到疗效,患者会发现自己的皮肤变得平滑有光泽。而且,随着时间的推移和后续的治疗,疗效还会变得越来越好。