水飞梭

 
 

水飞梭

 
 
水飞梭可绝非是一次简单的面部护理。作为一个多步式的治疗手段,水飞梭采用了获得专利的涡流技术,来深层清洁肌肤,并去除掉可能堵塞毛孔的多余碎屑。与此同时,它还可以为肌肤注入丰富的植物维生素和缩氨酸,以增加肌肤的水分和活性。水飞梭会为肌肤提供强有力的抗氧化剂,以抵御来自污染、阳光和压力的自由基损害。这些自由基会损伤肌肤,并加速肌肤衰老。

该治疗会包含一个轻柔的皮肤吸拉的过程,该过程不会损伤肌肤或毛孔,且会有效地清洁掉松动黑头粉刺
 
 
 
 
 
 

谁适合接受水飞梭?

 
 
水飞梭非常适合经常爆痘的患者,然而任何年龄任何肌肤类型的患者都可以借水飞梭来清洁肌肤,提亮肤色,并 受毛孔阻塞的困扰。
 
 
 
 
 
 

水飞梭有几个步骤?

 
S第一步 清洁和剥落: 从表皮清洁掉无用的微粒。

第二步 轻柔换肤
揭开一层新的清爽明亮的肌肤

第三步 吸拉和补水:: 通过一个无痛的吸拉过程移除毛孔中的碎屑,然后通过强效的补水剂,来让肌肤吸饱水分。
 
 
 
 
 

治疗过程耗时多久?

 
该治疗过程非常轻松,仅耗时30分钟左右。而且,它是如此的舒适加轻松,大多数患者在治疗过程中都会睡着。在治疗后,患者会以肉眼可见的速度变得容光焕发,肌肤也会变得更加精致。而且,治疗结束后,患者可以立刻化妆。该治疗过程无需任何康复期。
 
 
 
 
 

我多久可以接受一次水飞梭?

 
水飞梭非常柔和,可以每2-3周就接受一次。