多脱氧核糖核苷酸/多核苷酸肌肤修复

 
 

多脱氧核糖核苷酸/多核苷酸肌肤修复

 

多脱氧核糖核苷酸/多核苷酸肌肤修复

 
 
水飞梭可绝非是一次简单的面部护理。作为一个多步式的治疗手段,水飞梭采用了获得专利的涡流技术,来深层清洁肌肤,并去除掉可能堵塞毛孔的多余碎屑。与此同时,它还可以为肌肤注入丰富的植物维生素和缩氨酸,以增加肌肤的水分和活性。水飞梭会为肌肤提供强有力的抗氧化剂,以抵御来自污染、阳光和压力的自由基损害。这些自由基会损伤肌肤,并加速肌肤衰老。

该治疗会包含一个轻柔的皮肤吸拉的过程,该过程不会损伤肌肤或毛孔,且会有效地清洁掉松动黑头粉刺。
 
 
 
 
 
 

多脱氧核糖核苷酸/多核苷酸是什么,以及它们是如何工作的?

 
 
从多脱氧核糖核苷酸或多核苷酸找到的脱氧核糖核酸是从三文鱼身上提取得来的,它们可以通过三个完全不同的机制分别作用于肌肤:

  • 它可以提高负责在我们的皮肤中生成胶原蛋白的成纤维细胞的活跃度
  • 它就好比是一副脚手架,帮助胶原蛋白基质不断发育
  • 它作为脱氧核糖核酸的构成要素
 
 
 
 
 
 

多脱氧核糖核苷酸/多核苷酸的好处有哪些呢?

 
经过临床验证,它可以帮助伤口愈合,而且当作用于皮肤上时,会有许多益处:

  • 改善肌肤弹性
  • 提高肌肤水分
  • 平复细纹和皱纹
  • 改善肤色和肤质
  • 加速肌肤修复
 
 
 
 
 

治疗过程是怎样的呢?

 
医生会选用一个特别小而细的枕头,将非常少量的多脱氧核糖核苷酸或多核苷酸注射进皮肤中。而且,在注射前,会在皮肤上敷上麻醉药膏,以提升治疗的舒适性,大多数患者都认为注射过程可以忍受。
 
 
 
 
 

治疗过程耗时多久呢?

 
整个治疗过程耗时大约30分钟,在治疗后,我们建议患者避免长时间暴露在日光下,同时在接下来的几天中,患者也应该注意肌肤保湿。由于枕头注射的缘故,可能出现小红点和轻微淤青,但是上述情况在3-5天之内就能完全康复。
 
 
 
 
 

我什么时候能看到疗效,以及我需要多少个疗程?

 
注射后,患者会在接下来的2-4周后看起来“容光焕发”。我们推荐您接受3-4个疗程,每次疗程间隔1个月。在那之后,我们建议您每6个月接收一次维持治疗,以确保肌肤长期保持良好状态。
 
 
 
 
 

我可以同时接收多脱氧核糖核苷酸/多核苷酸和其他治疗么?

 
是的,多脱氧核糖核苷酸/多核苷酸可以和其他疗法协同作用,譬如透明质酸皮肤助推器注射以解决肌肤缺水、皮肤修复和肤质问题。这样,便可以一次性打造完美的皮肤状态。