产后瘦身

 
 

产后瘦身项目

 
 
在生产后,产妇会立刻瘦下13磅,这其中包含了婴儿的体重,以及羊水和胎盘的重量。然后在接下来的几周中,产妇可以通过排出残余液,母乳喂养,健康饮食和日常锻炼等方式,而继续减重。

然而,许多新妈妈觉得她们的生活方式已经非常健康了,可是还是无法减到心仪的体重,而且自己的皮肤也变得愈加松弛。在这种情况下,我们的产后瘦身项目便可以帮助她们重获产前的完美身材。

 
 
 
 
 
 

该项目中包含哪些诊疗手段呢?

 
该项目包括了我们标志性的三联溶脂疗法,以打碎脂肪团并紧致肌肤。

  1. 超声热塑X-波: 打碎并松弛脂肪团
  2. 超声热塑征服融化 : 融化脂肪
  3. 超声热塑精品360度提拉 : 紧致肌肤

针对余下的脂肪团,我们会使用冷冻溶脂法(脂肪冷冻);而对于顽固性的松弛皮肤,我们可以通过HIFU(高强聚焦超声),以完成紧致胶原纤维,并塑造完美曲线的目的。
 
 
 
 
 

这个项目适合我么?

 
在加入该项目前,您一定要同我们的医生进行咨询,以确保这个项目适合于您。尤其当您接收了剖腹产手术和/或正在母乳喂养的话,您就更要认真咨询后,再做决定。

今天就完成预约吧,这样您就可以进一步了解我们是如何帮助产妇逐步恢复产前的完美曲线的。